tag:blogger.com,1999:blog-8714974838986781962.post3959516597674753928..comments2023-08-11T08:47:55.847-07:00Comments on LE TRÉSOR GOURMAND: CÔTELETTES DE PORC À LA CHINOISElouloulabyhttp://www.blogger.com/profile/03315398368153425714noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8714974838986781962.post-49187881290489545332009-05-04T17:14:00.000-07:002009-05-04T17:14:00.000-07:00Christine, je suis tellement désolé pour toi. J'a...Christine, je suis tellement désolé pour toi. J'ai vraiment suivi la recette tel qu'indiqué. C'est vrai que ça tendance à noircir. Ton four chauffe peut-être trop fort. Moi le miens je dois doser, car il a tendance à cuire 7-8 degrés de plus. Tu devrais la refaire et peut être laisser moins longtemps. C'est vraiment domage puisque c'est une bonne recette.louloulabyhttps://www.blogger.com/profile/03315398368153425714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8714974838986781962.post-21184638937912983802009-05-04T16:52:00.000-07:002009-05-04T16:52:00.000-07:00Bonjour,
Quand tu as fait cette recette, est ce q...Bonjour,<br /><br />Quand tu as fait cette recette, est ce que tu là fais vraiment cuire 3h30 à 350 degré F? Parce que je l'ai fais ce soir comme indiqué et mon souper était bon pour la poubelle! Dure comme de la roche et calciné!!!!! Est ce que j'ai fais une erreur?Christinehttps://www.blogger.com/profile/14406570504013305299noreply@blogger.com