jeudi 17 janvier 2008

SAUTÉ DE BOEUF ET NOUILLES


Qui aurait dit qu'on pouvait faire un repas avec une enveloppe de soupe Lipton. C'est absolument délicieux et en plus c'est une excellente façon d'y mettre des légumes aux choix.

Vous pouvez également utiliser la soupe poulet et nouilles avec du poulet comme variante. C'est tout aussi délicieux.

Source : Lipton et Marie-Eve


1 lb de steak de surlonge en fines lanières (moi boeuf haché)
2 c. table d'huile végétale
1 gousse d'ail émincée
1 oignon haché
1 tasse champignons tranchés
1 tasse courgettes tranchées (moi râpées)
1 carotte râpée
2 tasses d'eau
1 sachet de mélange à soupe lipton boeuf et nouilles
1/2 c. thé basilic
1/4 c. thé poivre
1 tomates hachées
1 c. table fécule de maïs
1 c. table d'eau

Dans une grande poêle à frire, faire brunir le steak dans l'huile. Ajouter les légumes sauf la tomate. Cuire en remuant 2 à 3 minutes. Incorporer l'eau, le mélange à soupe et les épices. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 à 10 minutes. Mélanger la fécule de maïs et l'eau, puis incorporer au mélange de boeuf. Ajouter la tomate et chauffer jusqu'à ce que le tout ait épaissi.

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