jeudi 21 février 2008

FUSILLIS AU BOEUF ET AUX LÉGUMES


Une petite recette bien rapide qui ressemble à un hamburger helper, mais version maison-santé. C'est absolument délicieux.

Source : Campbell

2 tasses de fusillis non cuits
1 tasse fleurons de brocoli
2 carottes moyennes tranchées minces
3/4 lb boeuf haché
1 oignon haché
Une boite 10 oz crème de céleri
1/2 tasse lait
1/2 c. thé moutarde sèche
1/2 tasse cheddar râpé

Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les fusillis selon le mode d'emploi.

Ajouter les brocolis et les carottes 5 minutes avant la fins de la cuisson. Égoutter.

Faire brunir le boeuf haché et l'oignon dans une grande poêle. Égoutter le gras.

Incorporer la crème de céleri, le lait et la moutarde. Porter à ébullition. Ajouter les fusillis, les légumes et le fromage. Chauffer, en remuant de temps en temps. Servir aussitôt.

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