lundi 10 mars 2008

MUFFINS AUX POMMES ET GRUAU


Vraiment excellents ces muffins, surtout en forme de coeur ça se mange tellement mieux.

Source :
Miss Maya

1 tasse de farine tout usage
3/4 tasse de gruau à cuisson rapide
1/4 tasse de cassonade tassée
1 c. table de poudre à pâte
2 c. thé de bicarbonate de soude
1/2 c. thé de sel
1/2 c. thé de cannelle
1/4 c. thé de muscade
2 oeufs
1/4 tasse de miel
1/2 tasse de lait
2 pommes pelées et taillées en dés (moi râpées)


Mélanger ensemble tous les ingrédients secs. Réserver.

Dans un grand bol, battre les oeufs avec le miel. Ajouter le lait et mélanger.

Incorporer graduellement les ingrédients secs.

Ajouter les pommes et mélanger de nouveau.

Remplir les moules au 2/3 et cuire 20 minutes au four à 350°F ou jusqu'à ce que les muffins reprennent leurs formes après une légère pression du doigt.

Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler sur une grille.


1 commentaire:

Esther B a dit…

J'adopte cette recette avec plaisir!