dimanche 9 mars 2008

RÔTI DE BOEUF


Tellement bon, tellement savoureux, tellement juteux, tellement parfait.

Source : louloulaby


1 rôti de boeuf (moi intérieur de ronde) environ 2 lbs
2 grosses gousses d'ail en quartiers
1 oignon en rondelle
1/4 tasse moutarde de Dijon
Sel et poivre
1 enveloppe de sauce au jus Knorr
Margarine pour rôtir

Faire fondre de la margarine dans une poêle.

Pendant ce temps, faire des incisions sur le rôti et y insérer les morceaux d'ail.
Badigeonner le rôti de moutarde de Dijon, saler et poivrer.

Dans la poêle, faire tomber les oignons et y dorer le rôti de toutes parts.

Déposer le rôti dans un plat allant au four.

Cuire l'enveloppe de sauce comme indiqué sur l'emballage. Verser le tout sur le rôti. Cuire 1h30 à 350°F. (moi j'aime très bien cuit).

3 commentaires:

Esther B a dit…

Ce rôti a trop de beaux qualitatifs, il faudra que j'essaie ça:)

louloulaby a dit…

Oh que oui. Il est trop bon. Moi je suis un peu plus généreuse sur la moutarde de Dijon. Donne-moi des nouvelles.

louloulaby a dit…
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.