dimanche 29 juin 2008

BROWNIES KRISPIES


Vraiment décadent ce brownies, le meilleur des deux mondes, les carrés rices krispies ainsi que les brownies. L'amalgame est parfait.

Source : Liliby, pris chez Crystale

1/2 tasse de beurre
1 tasse de cassonade bien tassée
2 œufs
1 c. à thé d'essence de vanille
1 tasse de Bisquick ou Tea-Bisk
3 c. à soupe de cacao
1 c. à soupe de beurre
1 tasse de brisures de chocolat semi-sucré
2 tasse de Rice Krispies

Défaire en crème 1/2 tasse de beurre avec la cassonade. Ajouter en battant les œufs et la vanille.

Mélanger le Bisquick (ou Tea-Bisk) et le cacao et les ajouter au mélange précédent en remuant bien. Étaler la pâte dans un moule graissé de 13 X 9 pouces et cuire au four à 350o F de 20 à 25 minutes. Ne pas trop cuire.

Fondre ensemble à feu doux le beurre et le chocolat. Retirer du feu et ajouter les Rice Krispies. Mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Étaler la garniture sur le biscuit et mettre au réfrigérateur. Quand tout est bien pris, couper en carrés et garder au frigo.

Aucun commentaire: