![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTe0ZaW_Dpgt0miEup2m9ODRgmDdjBc8JThz1eshw7sEjXOVWYPOgWnveAvMJ-xBepgtslXzHJOaMoHLVfMqHvTuxOP4y6tanOkrUuJ9VfO72KI2QsfX5mJiZCkuI3IeXK0mIn4isVU7I/s320/DSC03300.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj847DdBxbolj7_49GQEivzGi6YwJ7uYg37b_svwKpRLMgs-7jgZqJ8PHL3Gd8WUEq56BHp9QL7uox2S5K25jQWN3Tt7VTASqYLckli1BRYE_DUVRY_m4wX5giMz4jhyphenhyphenmN77m0UFy_gsTU/s320/DSC03301.jpg)
Improviser à la dernière minute, pour accompagner une repas de pâte. C'était délicieux.
Source : Louloulaby
1 pain Naan du commerce
3 c. soupe d'huile d'olive (ou moins)
1 échalotes en rondelles
2 c. soupe de basilic frais
2/3 tasse fromage cheddar râpé
Badigeonner le pain Naan avec l'huile d'olive.
Ajouter les échalotes et le basilic. Terminer avec le fromage.
Cuire environ 7 minutes à 375°F et passer sous le gril environ 2 minutes. Couper en bâtonnets et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire