![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjlMIN54QFcjEktA0MR9GDjlvZXbDBkXrhqkR4fig8yHGbhVdE-IF22a8SIPf8Quqs8A-es1I0EVvnubvGfCmg_p3M11jzIXtH_mhE72zQjHpaOT6mX3pFAaPL61mAx-4yE3APrYSjBvrA/s320/DSC03340.jpg)
Source : Louloulaby
2 boites de haricots blancs
1 oignon haché
1/3 tasse de jambon en petits cubes
1 c. thé moutarde en poudre
2/3 tasse de sirop d'érable
1/4 tasse ketchup
1/4 tasse cassonade
Sel et poivre
Eau pour couvrir
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEim0Vzck8egpi0aZsS7wSbwo3tPZv0_2eHLTu6B53CQJphen9SLEdumqlylSi11pqiZkdybs294tbgmaEiNuZkiH940PbobzeVxZKD5LewjWkmSa2ezSMTXzym1JYGLq0KsSaiFNmJ9uBk/s320/DSC03341.jpg)
Mettre les haricots dans la cocotte de la mijoteuse et ajouter le reste des ingrédients, sauf l'eau et bien mélanger.
Ajouter l'eau, mais à peine pour couvrir, car le bouillon a tendance à rester claire.
Cuire à la mijoteuse à feu lent toute la nuit. Au matin déguster....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire