dimanche 13 juillet 2008

SALADE DE LÉGUMINEUSE AUX LÉGUMES

Une bonne recette créée par ma maman. On dirait que c'est encore meilleur quand c'est notre mère qui cuisine pour nous avec amour et passion.

Source : Maman Minoune

1 bte (19 oz) de haricots mélangés
1 échalote en rondelles
1/4 tasse de céleri en dés
1/2 concombre anglais en dés
1 tomate en dés ou 10 tomates cerises coupées en deux
1/2 poivron rouge en dés
1 tasse de fèves germées
Sel et poivre
3 c. soupe d'huile d'olive
3 c. soupe de jus de citron
1/4 tasse de vinaigrette kraft à l'italienne

Mélanger tous les ingrédients dans un bol et laisser macérer 1 heure. Servir.

1 commentaire:

Sakya a dit…

elle a l'air délicieuse
C'est vrai que c'est meilleur quand c'est maman qui fait les recettes :)
Merci
Sakya