mardi 14 octobre 2008
CROUSTADE AUX POMMES À MANON
Au niveau de la croustade et bien c'est ma favorite. J'ai tenté d'essayer plusieurs recettes, mais je reviens toujours à celle-ci, probablement que la muscade y est pour quelque chose.
Source : Manon
5 grosses pommes, pelées et évidées
1 c. table de jus de citron
1/3 tasse de cassonade
Mélange :
2/3 tasse de farine
1/2 tasse de cassonade
2/3 tasse de gruau
1/2 c. thé cannelle
1/4 c. thé muscade
1/4 c. thé sel
1/2 tasse beurre mou
Dans un premier temps, mélanger les pommes et le jus de citron, ensuite ajouter la cassonade et bien mélanger. Verser dans un plat pyrex rectangulaire bien graissé.
Ensuite mélanger les ingrédients du mélange à croustade, jusqu'à l'obtention de gros grumeaux. Ajouter par dessus les pommes pour couvrir.
Cuire au four à 350°F environ 30 minutes.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire