![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhzURv0zIkTEFnP_bYSPyIApF9KbhEf27YcYjIyuS_7PpHsyx82xheDBbkkwSf7mPyDnwfDxNqoYgmKAYKq3Ktf_Ndjeiyh3-2B2sNRFZBtI8P4-gRFyjPsOEp9BeU-cFbdy0lH6b2dNCL_/s400/DSC03612.jpg)
Une salade qui plaît à tout coup chez-moi.
Source : Louloulaby
1 tasse de couscous
1 tasse de bouillon de poulet
1 carotte râpée
1 échalote en rondelles
1 tomate en dés
1/4 tasse de céleri haché finement
1 c. soupe de persil frais haché
1 c. soupe de basilic frais haché
Sel et poivre
1 c. soupe d'épices italiennes
2 c. soupe jus de citron
1/4 tasse d'huile d'olive (plus ou moins)
Dans un chaudron amener à ébullition de bouillon de poulet et y ajouter le couscous. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5-7 minutes.
À l'aide d'une fourchette, gratter le couscous et laisser refroidir.
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Laisser reposer au frigo quelques heures avant de servir.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvEdcy7oMWq6GCpXeuAm6i59nsFW40st28yOT86m7BnYYLdLPOQJx46A4EIEsQRSUX9561QCRd88piWqAEUqBVqFez5X8M60-q4myo8U0Ny02dHIZxQKGIsaxkyvhEJMKdK9XI0NJjvdE/s200/printversion.gif)
Imprimer la recette
3 commentaires:
Tellement délicieuse cette belle salade!! Ta photo donne le goût d'en refaire hihi;)
Bonne semaine à toi!!
~Lexibule~
J'ai fait ta recette aujourd'hui et elle est franchement savoureuse!! Je croyais l'avoir déjà fait mais ce n'était pas du tout la même!! À refaire;)
Merci beaucoup à toi louloulaby:)
~Lexibule~
Merci Lexibule, c'est vraiment gentil de prendre le temps de me laisser tes commentaires. Je suis très contente que tu ais aimé. Bonne journée.
Enregistrer un commentaire