![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjwAnCnM03LgcqDlqVFmZ-h_RFU9Gj5_pEiNcZr3wwfJZOwsfU7_m0LWm9Mil4Y0keTFqAH0pgOMCmitbnZrl8dBvTLI1qsjowMC-MAMFe5DeVM8e8zfGFnVxIzfSPg_ik2muq0yhdbQTfJ/s400/DSC00103.jpg)
À chaque fois que je fais un pain, je le trouve encore meilleur que celui d'avant. Cette fois-ci c'est encore le cas. Un pain bien savoureux avec une mie tendre. En rôtie ce fût délicieux et que dire à sa sortie du four, tout chaud avec du beurre.
Source : Les gourmandises de Sophie, pris chez Les plats cuisinés de Esther B.
1 tasse de lait
1 c. à thé de sel
1 c. à soupe de sucre
1/4 tasse de beurre fondu
3 tasses + 2 c. à soupe de farine
1 1/2 c. à thé de levure
Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain, lancer le programme pain rapide, ou pain normal.
*J’ai utilisé la fonction « dough ».
J’ai utilisé un moule à pain de 9x5 pouces (23x13 cm)
J’ai fait lever au four lumière allumée 60 minutes et cuit au four environ 28 minutes à 350°F .
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgjC3xlNMeBY4SOQ8Ce42bVu5yFnuVzWcT5d2ox54EdBvWQnqXcLC3X37wFCCmXl-xMLF0Gz6vHumPqpqAFwbU4nTGDrUKww_AZbGjclpnXwe8KaB9vWCOr80msQKa-9OdIZJrlC33HXmcr/s200/DSC00099.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhirJsW8V7O6CIjWWZSlC39A32OGGusNUiZFElMXRMNvZKVpKHvyofvy2XkEN5vJm5AOyGC0U-K0GXKjW-ciu2Sw5-XaMO3xhnKOtr88YY8EoIH2JBJsaFajLOt55Dqo08HJfBlX734qBoj/s200/DSC00100.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvEdcy7oMWq6GCpXeuAm6i59nsFW40st28yOT86m7BnYYLdLPOQJx46A4EIEsQRSUX9561QCRd88piWqAEUqBVqFez5X8M60-q4myo8U0Ny02dHIZxQKGIsaxkyvhEJMKdK9XI0NJjvdE/s200/printversion.gif)
Imprimer la recette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire