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Voici ce que les enfants de maternelle de la classe de ma fille, ont fait lors d'un atelier ; des muffins à la citrouille. Ces muffins sont divinement bon et aide à passer la citrouille après cette fête animée.
Source : Je cuisine avec la participation des enfants de maternelle du Tourne-Vent
4 c. soupe d'huile végétale
1 tasse de cassonade
1 c. thé de vanille
1 c. thé de cannelle
4 oeufs
2 tasses de farine
1 c. thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
1 tasse de citrouille râpée
1/2 tasse ou + de raisins secs (moi pépites)
Tapissez les moules à muffins de papier.
Dans un récipient, mélangez progressivement l'huile, la cassonade, la vanille et la cannelle.
Incorporez les oeufs un à un tout en fouettant bien. Réservez.
Incorporez la farine avec la poudre à pâte et le sel. Ajoutez la citrouille et les raisins ou pépites. Mélangez cette préparation à la première.
Versez la pâte dans les moules. Faites cuire environ 20 minutes dans un four préchauffé à 400°F. (moi 350°F).
Garniture Streusel :
1/3 tasse de farine
1/2 tasse de cassonade
2 c. soupe de beurre fondu
Bien mélanger les ingrédients. Déposez 1 c. soupe sur les muffins avant de les faire cuire.
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