![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJR16g__5qGjXCCIg-4HL2yml0JeOmj_kNyCVjax_rqKQuLgusy9t2Xis6by4YhNvqyNDg7_qFeGS6GGQU5BOq0xHcVyeTeTXN1FOIMQwa0CIYsnQ5GuTravSmWUtUPCkhQqDSjisrjWQ4/s400/DSC00386.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiNp6_dc7htIio-cfWvulKSGO_LG3s71gyIJ7bn_Sq-LiXlyJezanRyC-DuTTQb4wDQjBsKkZUo-HevQ53v9YxtmEBLf3rMh2jB0uZg7itXK_IinbaBwVJMzZ5eP8Q1vkDOrUyvoG85TXgu/s400/DSC00388.jpg)
J'ai trouvé que cette pâte à crêpe ressemble à une pâte à gâteau. Le goût est excellent par contre. Une crêpe qui s'effrite et qui est moins malléable. Les enfants étaient bien heureux de manger du McDo, à la maison, fait par maman.
Pris chez : Le palais gourmand
2/3 tasse de 7-Up
1 oeuf
1 c. à table de sucre granulé
1 c. à table d’huile
1 1/2 tasse de mélange pour biscuit Bisquick
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et battre à haute vitesse pendant quelques secondes jusqu’à constance lisse. Laisser reposer pendant 10 minutes.
Utiliser 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe sur une plaque chaude huilée ou un poêle à frire en cuisant chaque côté..
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvEdcy7oMWq6GCpXeuAm6i59nsFW40st28yOT86m7BnYYLdLPOQJx46A4EIEsQRSUX9561QCRd88piWqAEUqBVqFez5X8M60-q4myo8U0Ny02dHIZxQKGIsaxkyvhEJMKdK9XI0NJjvdE/s200/printversion.gif)
Imprimer la recette
1 commentaire:
C'est un peu différent des autres recettes mais elles sont bien bonnes. Merci pour le clin d'oeil et contente que vous ayez aimé.
Bonne journée à toi :)
Enregistrer un commentaire