vendredi 11 décembre 2009

RAVIOLIS AU FOUR POUR LES SOIRS DE SEMAINE


La recette le signifie bien, pour les soirs de semaine. Disons que je ne recevrais pas de la visite avec cette recette, mais ça fait bien différent et c'est rapide. Le seul hic est que j'ai peut-être trop fait cuire mes raviolis, la prochaine fois (et oui, parce qu'il y aura une prochaine fois) je suivrai la recette comme il se doit sans rien y changer.... donc sans cuire les raviolis d'avance.

Source :
Kraft Canada

1 pot de sauce pour pâtes
1 boîte de tomates en dés sans sel ajouté, dans leur jus
1/2 tasse d' eau
2 pqt de raviolis au fromage surgelés (moi frais)
2 tasses de fromage râpé Italiano 4 fromages KRAFT
2 c. à soupe de fromage râpé 100% Parmesan KRAFT

Chauffer le four à 400 ºF.

Mélanger la sauce pour pâtes, les tomates et l'eau ; verser 1 tasse du mélange dans un moule de 9 x 13 po.

Étager la moitié des raviolis et 1 tasse de fromage râpé sur la sauce. Étaler le reste des raviolis et de la sauce sur le dessus. Parsemer du reste de fromage râpé et couvrir.

Cuire 30 minutes ; découvrir. Cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les raviolis soient tendres et que le tout soit bien chaud. Parsemer de parmesan. Laisser reposer 10 minutes.


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1 commentaire:

pixel. a dit…

J'ai déjà fait cette recette, je l'aime bien aussi, un petit passe-partout bien pratique et très aimé des enfants ;)