![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKCGcNbjMGK-Uj17McPOxu6Ms7AFY6mpBEdthXQtHd2bNC_rRviFvS1Zax6mMKBwEYsNkuz2dPH69owHNZEBvaYAjiUTuNc5XQAGTkxX4GeBCD4o1Sw7IMTHBqqMwkvJdJVZARBuhEdlBK/s400/DSC00852.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_706memqqx6oNxQjp9Hh6JkomuyKxK_y-e6TSXk6bDXUhWanqGNV6qG49i0oPj6L7EHqFmFa9eMFrOxaFzmKuSFOUeWDH4IQaluB0r0f-MM-yBE1fJezS3NgcVdwxmIdARjFdAPCAQq3O/s400/DSC00855.jpg)
Attention, diabétiques veuillez vous abstenir...lolll! C'est vraiment différent de la tire d'érable et ça ne coûte pas trop cher à faire. Les enfants étaient bien heureux d'alimenter leur palais avec ce doux pêché.
Source : Ricardo
3 tasses de jus de pomme clair
1 tasse de sucre
1. c. à soupe de sirop de maïs
2. c. à soupe de miel
Bien mélanger porter à ébullition. Mijoter doucement environ 30 minutes pour obtenir un genre de sirop d'érable ou au thermomètre 118°celcius.
Enlever du feu laisser tiédir et mettre dans des petits pots.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvEdcy7oMWq6GCpXeuAm6i59nsFW40st28yOT86m7BnYYLdLPOQJx46A4EIEsQRSUX9561QCRd88piWqAEUqBVqFez5X8M60-q4myo8U0Ny02dHIZxQKGIsaxkyvhEJMKdK9XI0NJjvdE/s200/printversion.gif)
Imprimer la recette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire