
Des carrés SALÉS bien appétissants. Une façon spectaculaire de passer les courgettes. Parfait pour accompagner une soupe ou une entrée. Les carrés peuvent se congeler.
Source : La magie des fêtes à votre table, Jean Paré
4 gros oeufs
1 c. thé persil
1/2 c. thé oregan
1/2 c. thé sel assaisonné
1/2 c. thé poudre d'ail
1/4 c. thé sel
1/2 tasse d'huile
1 tasse de préparation à pâte à biscuits (bisquick)
3 tasse de courgettes non pelées, râpées
1/2 tasse d'oignon haché fin
1/2 tasse de cheddar mi-fort, râpé
1/4 tasse parmesan
Battre les oeufs dans un bol jusqu'à ce qu'il soient lisses.
Ajouter les 7 prochains ingrédients. Bien mélanger.
Ajouter les derniers ingrédients. Remuer pour combiner le tout et verser dans un plat graissé de 22 x 33 cm (9 x 13 po). Cuire au four à 350°F pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que les carrés soient fermes et dorés. Servir tièdes ou froids.
Donne 54 carrés.


Imprimer la recette
1 commentaire:
J'aime bien ces carrés. Je prend en note
Merci
Ginette xx
Enregistrer un commentaire