
J'ai fait de petites galettes, pour les petites mains, c'est fabuleux. Le goût rappelle celui du bon pain au banane.
Pris chez : Recettes du Québec
1 3/4 tasse de flocons d'avoine
1 1/2 tasse de farine
1 tasse de sucre
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
3/4 tasse de graisse végétale (on peut remplacer par du beurre, de la margarine ou de l'huile végétale)
1 oeuf battu
1 tasse de bananes mûres écrasées
1/2 tasse de noix de Grenoble hachées (pas mis)
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de muscade moulue
1 c. à thé de cannelle moulue
Mélanger la graisse, le sucre et l'oeuf. Écraser les bananes et les ajouter à la préparation. Ajouter les flocons d'avoine, la farine, le bicarbonate de soude, les noix, le sel, la muscade et la cannelle. Bien mélanger.
Faire cuire à 375°F sur la grille du haut pendant 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille.


Imprimer la recette
1 commentaire:
Noix et banane ça doit être bien riche et plein de gout!
Miam!
Enregistrer un commentaire