mardi 27 novembre 2007

POULET BRUSCHETTA AU FOUR

Savoureusement parfumé et délicieusement bon en bouche....

Source : Kraft Canada


1 bte (19 oz liq/540 mL) de tomates étuvées, non égouttées
2 gousses d' ail, hachées fin
1 paquet (120 g) de mélange à farce STOVE TOP pour poulet
1 1/2 lb (750 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
1 c. à thé de feuilles de basilic séchées
1 tasse de fromage mozzarella râpé KRAFT

Chauffer le four à 400 °F.
Déposer les tomates avec le jus dans un bol moyen.
Ajouter l'ail et le mélange à farce; remuer juste assez pour humecter le mélange à farce. Réserver.
Déposer le poulet dans un plat de 13 x 9 pouces ou 3 L; parsemer du basilic et du fromage. Couvrir du mélange à farce.
Cuire au four, 30 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

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