Des cretons divinement bon surtout comme il ne s'en fait plus. C'est une recette très facile à réaliser et qui se congèle très bien.
Source : Cath79
2 lbs de porc haché
2 oignons hachés finement
1 tasse d’eau
2 gousses d’ail
Déposer les ingrédients dans un chaudron et cuire pendant 1 heure.
Ajouter :
2 c. a thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de tout épices
1/2 tasse de gruau ou de farine d’avoine
1 tasse de lait
Cuire encore 1 heure.
Fouetter au malaxeur avant de refroidir jusqu'à consistance désirée.
Source : Cath79
2 lbs de porc haché
2 oignons hachés finement
1 tasse d’eau
2 gousses d’ail
Déposer les ingrédients dans un chaudron et cuire pendant 1 heure.
Ajouter :
2 c. a thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de tout épices
1/2 tasse de gruau ou de farine d’avoine
1 tasse de lait
Cuire encore 1 heure.
Fouetter au malaxeur avant de refroidir jusqu'à consistance désirée.
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