Comme ce gâteau aux fruits est merveilleux. Un bon goût de cannelle et de muscade. Ce qui est fantastique, c'est que ce gâteau cuit dans des boîtes de conserve. Très beau pour offrir en cadeau.
8 oeufs tièdes
1 lb graisse crisco aromatisée
4 tasses sucre
4 c. thé bicarbonate de soude
1 c. thé cannelle
1 c. thé muscade
1 c. thé sel
4 c. thé poudre à pâte
4 tasses farine
1 grosse boîte de purée de citrouille
2 tasses pépites de chocolats
2 tasses amandes en bâtonnets
2 tasses raisins secs (moi 1 t. + 1 t. de dates en morceaux)
2 tasses fruits confits (moi 1 t. fruits confits + 1 t. écorces de citrons)
Dans un grand bol, mélanger à l'aide d'un batteur électrique les oeufs, la graisse et le sucre.
Ajouter la citrouille, et mélanger.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs, mais pas les fruits confits tout de suite.
Incorporer les deux mélanges ensembles et ajouter, les pépites, les noix, les fruits confits et les raisins.
Verser le mélange dans des boîtes de conserves graissées et les remplir au 3/4.
Cuire au four de 55 à 60 minutes à 350°F.
Au sortir du four, laisser complètement refroidir avant de démouler.
Passer un couteau autour de la boîte de conserve et démouler délicatement.
Mettre au congélateur emballer avec du papier d'aluminium (important).
8 oeufs tièdes
1 lb graisse crisco aromatisée
4 tasses sucre
4 c. thé bicarbonate de soude
1 c. thé cannelle
1 c. thé muscade
1 c. thé sel
4 c. thé poudre à pâte
4 tasses farine
1 grosse boîte de purée de citrouille
2 tasses pépites de chocolats
2 tasses amandes en bâtonnets
2 tasses raisins secs (moi 1 t. + 1 t. de dates en morceaux)
2 tasses fruits confits (moi 1 t. fruits confits + 1 t. écorces de citrons)
Dans un grand bol, mélanger à l'aide d'un batteur électrique les oeufs, la graisse et le sucre.
Ajouter la citrouille, et mélanger.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs, mais pas les fruits confits tout de suite.
Incorporer les deux mélanges ensembles et ajouter, les pépites, les noix, les fruits confits et les raisins.
Verser le mélange dans des boîtes de conserves graissées et les remplir au 3/4.
Cuire au four de 55 à 60 minutes à 350°F.
Au sortir du four, laisser complètement refroidir avant de démouler.
Passer un couteau autour de la boîte de conserve et démouler délicatement.
Mettre au congélateur emballer avec du papier d'aluminium (important).
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