Depuis que j'ai découvert les pois cassés, les pois entiers ont vite quitter ma cuisine. C'est une vraie révélation pour moi.
Source : Recettes du Québec
2 tasses de pois cassés, secs
1 tasse de jambon en dés
1 carotte moyenne, tranchée fin ou en dés
1/2 tasse de céleri, en dés
1 tasse d'oignons, hachés fin
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1 c. à thé de flocons de persil
1 c. à table de bouillon de poulet en poudre
1/4 c. à thé de thym moulu
5 tasses d'eau
Combiner tous les ingrédients dans une mijoteuse de 3,5 L. Remuer. Couvrir.
Cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou à feu vif pendant 4 à 5 heures.
Source : Recettes du Québec
2 tasses de pois cassés, secs
1 tasse de jambon en dés
1 carotte moyenne, tranchée fin ou en dés
1/2 tasse de céleri, en dés
1 tasse d'oignons, hachés fin
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1 c. à thé de flocons de persil
1 c. à table de bouillon de poulet en poudre
1/4 c. à thé de thym moulu
5 tasses d'eau
Combiner tous les ingrédients dans une mijoteuse de 3,5 L. Remuer. Couvrir.
Cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou à feu vif pendant 4 à 5 heures.
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