Une frittata toute simple et tellement facile à préparer...surtout avec des touskis...tout ce qui reste dans le frigo....
Source : Louloulaby
1/2 sac de pommes de terre à rissolées
6 oeufs
2 oignons vert en rondelles
1/2 poivron jaune en dé
1 tasse jambon en dé
Sel et poivre
1 c. thé d'herbes salées
1 tasse cheddar râpé
Tomates cerises pour la décoration
Huile végétale
1 c. soupe margarine
Dans une poêle à frire, fondre la margarine et l'huile. Ajouter les pommes de terre à rissolées. Bien les dorer.
Ajouter les oignons verts, le poivron, le jambon, le sel et poivre et ainsi que les herbes salées. Cuire 5 minutes.
Ensuite y verser les oeufs battus dans la poêle bien chaude et racler avec une spatule. Ajouter le fromage et continuer à racler jusqu'à la cuisson désirée.
Décorer avec des tomates cerises.
Source : Louloulaby
1/2 sac de pommes de terre à rissolées
6 oeufs
2 oignons vert en rondelles
1/2 poivron jaune en dé
1 tasse jambon en dé
Sel et poivre
1 c. thé d'herbes salées
1 tasse cheddar râpé
Tomates cerises pour la décoration
Huile végétale
1 c. soupe margarine
Dans une poêle à frire, fondre la margarine et l'huile. Ajouter les pommes de terre à rissolées. Bien les dorer.
Ajouter les oignons verts, le poivron, le jambon, le sel et poivre et ainsi que les herbes salées. Cuire 5 minutes.
Ensuite y verser les oeufs battus dans la poêle bien chaude et racler avec une spatule. Ajouter le fromage et continuer à racler jusqu'à la cuisson désirée.
Décorer avec des tomates cerises.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire