dimanche 17 février 2008
POTAGE AUX CAROTTES
Un potage à la couleur exemplaire. Délicieux, sucré, et savoureux.
Source : Louloulaby
8 carottes moyennes en cubes
2 pommes de terre en cubes
1 c. à table de beurre
1 gros oignon haché fin
1 gousse d'ail hachée
1 feuille de laurier
1 c. à soupe d'herbes de provences
1 contenant de 900 ml de bouillon de poulet
1 tasse de lait
Sel & poivre
Persil
Fondre le beurre dans un chaudron.
Ajouter l'oignon et l'ail cuire 3-4 minutes à feu doux.
Ajouter tout le reste des ingédients sauf le lait.
Amener à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.
Passer au mélangeur . Ajouter la crème, chauffer et servir.
Si le potage vous semble trop épais, vous pouvez l'allonger avec du bouillon de poulet ou du lait.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
Hum! Quelle belle couleur, je sens d'ici la bonne odeur:)
Eshter, elle est tout simplement délicieuse. Effectivement la couleur est très automnale. Merci pour tes commentaires.
Enregistrer un commentaire