C'était parfait comme pain. Exactement ce qu'il faut pour accompagner un bon plat de pâte. Le vidéo de Lizm était parfait pour m'aider à confectionner ce pain.
Source : Lizm
1 1/4 tasse d’eau tiède (j'ai chauffé au micro-onde environ 1 minute)
1 1/2 c. à table d’huile d’olive
1 c. à thé de sel
3 1/2 tasse de farine à pain (moi tout usage)
2 c. à thé de sucre
1 c. à table de persil séché
1/4 tasse de parmesan râpé
2 c. à thé de flocons d’oignons déshydratés
1/2 c. à thé de basilic séché
1/2 c. à thé de poudre d’ail
2 c. à thé de levure
Placer les ingrédients dans le robot dans l’ordre indiqué par le manufacturier. Régler à French ou Basic, choisir la couleur de la croûte, pain de 2 livres.
Ou suivre la procédure pour faire cuire au four conventionnel. C'est-à-dire retirer la pâte du robot boulanger, en former un pain ou des petits pains dans un moule graissé. Faire une 2e levée au four lumière allumée pendant 1 heure puis cuire à 350°F pendant environ 27 minutes.
Source : Lizm
1 1/4 tasse d’eau tiède (j'ai chauffé au micro-onde environ 1 minute)
1 1/2 c. à table d’huile d’olive
1 c. à thé de sel
3 1/2 tasse de farine à pain (moi tout usage)
2 c. à thé de sucre
1 c. à table de persil séché
1/4 tasse de parmesan râpé
2 c. à thé de flocons d’oignons déshydratés
1/2 c. à thé de basilic séché
1/2 c. à thé de poudre d’ail
2 c. à thé de levure
Placer les ingrédients dans le robot dans l’ordre indiqué par le manufacturier. Régler à French ou Basic, choisir la couleur de la croûte, pain de 2 livres.
Ou suivre la procédure pour faire cuire au four conventionnel. C'est-à-dire retirer la pâte du robot boulanger, en former un pain ou des petits pains dans un moule graissé. Faire une 2e levée au four lumière allumée pendant 1 heure puis cuire à 350°F pendant environ 27 minutes.
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