Il faut bien avouer qu'une bonne soupe aux légumes ça réconforte. J'adore faire mes soupes aux légumes épaisses, puisque ça fait une soupe repas.
Source : Louloulaby
2 carottes tranchées en dés
2 branches de céleri en dés
1 oignon, haché
1 courgette en dé
1/4 tasse de persil, haché (facultatif)
3/4 tasse fleurons de chou-fleur
1/2 sac d'épinard
Fines herbes, sel et poivre
2 feuilles de laurier
1 boîte 28 oz de tomates en dés
1 boîte 10 oz soupe aux tomates
10 c. à thé de bouillon de poulet
2 1/2 litres d'eau
1/3 tasse coquilles
2 c. soupe d'huile d'olive
Dans une grande casserole, chauffer l'huile et y ajouter l'oignon. Cuire 2 minutes. Ajouter les tomates et la soupe aux tomates. Cuire 5 minutes.
Ajouter l'eau et les autres ingrédients, sauf les nouilles.
Laisser mijoter tout doucement 1 1/2 heure. Fermer le feu, ajouter les coquilles et couvrir. Les nouilles cuiront avec la chaleur. Donc fini les grosses nouilles molles dans la soupe. Brasser à quelques reprises.
Source : Louloulaby
2 carottes tranchées en dés
2 branches de céleri en dés
1 oignon, haché
1 courgette en dé
1/4 tasse de persil, haché (facultatif)
3/4 tasse fleurons de chou-fleur
1/2 sac d'épinard
Fines herbes, sel et poivre
2 feuilles de laurier
1 boîte 28 oz de tomates en dés
1 boîte 10 oz soupe aux tomates
10 c. à thé de bouillon de poulet
2 1/2 litres d'eau
1/3 tasse coquilles
2 c. soupe d'huile d'olive
Dans une grande casserole, chauffer l'huile et y ajouter l'oignon. Cuire 2 minutes. Ajouter les tomates et la soupe aux tomates. Cuire 5 minutes.
Ajouter l'eau et les autres ingrédients, sauf les nouilles.
Laisser mijoter tout doucement 1 1/2 heure. Fermer le feu, ajouter les coquilles et couvrir. Les nouilles cuiront avec la chaleur. Donc fini les grosses nouilles molles dans la soupe. Brasser à quelques reprises.
N'hésitez pas à adapter la soupe à votre goût. Moi j'adore les soupes épaisses. Donc ajouter de l'eau avec du bouillon de poulet en poudre pour la rendre plus claire.
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