lundi 10 mars 2008

SOUPE AUX TOMATES D'ESTHER


Esther a tellement raison en disant que c'est une "tite" soupe vite fait. Elle est super bonne et moi j'ai ajouté une carotte râpée.

Source :
Esther

1 oignon haché fin
2 c. à soupe de beurre
10 tasses d'eau
1 c. à soupe de concentré de poulet (liquide ou en poudre)
1 boîte de 19 onces de tomates étuvées
1 boîte de crème de tomate 10 onces Aylmer’s
1 sachet de soupe au poulet Lipton
1/2 tasse de céleri haché fin
1 c. à thé sel
1/2 c. à thé poivre
1/2 à 3/4 tasse de nouilles à soupe (alphabet, étoiles, tubes, vermicelle…)


Faire fondre le beurre et faire dorer oignon. Ajouter l’eau et au point d’ébullition ajouter le concentré de poulet, les tomates étuvées, crème de tomate, céleri, sel et poivre (moi j'ai ajouté ma carotte râpée à ce moment).

Bouillir environ 1 heure à feu moyen.

Ajouter le sachet de soupe Lipton et les nouilles, cuire environ 1/2 heure.

Rajouter de l’eau au besoin si trop épaisse.

Aucun commentaire: