jeudi 3 avril 2008

MUFFINS AUX BLEUETS ET À L'ORANGE


Tout comme Esther, moi aussi je place ces muffins en tête du palmarès. Le mariage des bleuets et de l'orange est exquis.

Source :
Esther

2 1/4 tasses de farine
1/2 tasse de sucre
1 c. à soupe de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
2 oeufs
1 tasse de yogourt nature
1 c. à soupe de zeste d'orange
1/4 tasse de jus d'orange fraîchement pressé
1/4 tasse d'huile végétale
1 1/2 tasse de bleuets frais ou congelés

Mélanger les ingrédients secs.

Dans un autre bol, mélanger les oeufs, yogourt, zeste, jus d'orange et l'huile.

Incorporer au premier mélange sans trop brasser et ajouter les bleuets délicatement.

Cuire au four à 350°F environ 27 minutes.

Aucun commentaire: