samedi 5 avril 2008

PETITS PAINS AU KETCHUP


Ma mère à tellement fait cette recette quand j'étais jeune. Aujourd'hui c'est à mon tour de la refaire. Menoum que c'est bon et rapide à faire.

Source : Maman Minoune


1 livre de boeuf haché
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
1 c. thé d'herbes salées
1 c. thé poudre d'ail
Poivre
3/4 à 1 tasse de ketchup (jusqu'à onctuosité)

Dans une poêle, faire fondre de la margarine et cuire le boeuf haché avec le reste des ingrédients, sauf le ketchup.

Égoutter la viande.

Remettre la viande dans la poêle et y ajouter le ketchup. Bien mélanger.
Cela devrait vous donner une viande rouge onctueuse, sinon ajouter du ketchup.
Chauffer et servir dans des petits pains cuits à la vapeur.

3 commentaires:

Isabelle a dit…

salut

ça lair bon les petits pain

as tu pris des pain à hot dog ou des pains à salade(ceux qu'on prends pour faire des petits pain fourré?)

tu dis de les cuire à la vapeur les pains mais est-ce aussi bon si je les fait cuire au four pour en faire des petits pain fourré?

merci

Isabelle a dit…

merci beaucoup pour cette recette

je l'ai fais et elle est très bonne

merci encore

Bon appetit! a dit…

Hmm ca a l'air super bon.

Tres joli blog.