lundi 14 avril 2008

POUDING CRÉMEUX AU RIZ


J'ai confondu riz italien et riz arborio, donc le résultat n'est pas le même, mais je dois toutefois avouer que c'était délicieux.

Source : Primo, transmis par
Mamie Lily

4 tasses de lait
1/3 tasse de raisins secs (pas mis)
1/2 tasse de riz arborio
1/3 de tasse de cassonnade tassée
1/4 c. à thé de cannelle moulue
1/4 c. à thé de sel
1 c. à thé de vanille.

Dans une casserole à fond épais, mélanger le lait, les raisins secs, le riz, la cassonnade, la cannelle et le sel.

Amener à ébullition à feu moyen vif, en remuant continuellement.
Baisser le feu à deux, couvrir et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait épaissi, en remuant de temps en temps.

Découvrir et poursuivre la cuisson 5 minutes. Retirer du feu et incorporer la vanille. Verser dans des ramequins et servir.

Aucun commentaire: