
J'ai confondu riz italien et riz arborio, donc le résultat n'est pas le même, mais je dois toutefois avouer que c'était délicieux.
Source : Primo, transmis par Mamie Lily
4 tasses de lait
1/3 tasse de raisins secs (pas mis)
1/2 tasse de riz arborio
1/3 de tasse de cassonnade tassée
1/4 c. à thé de cannelle moulue
1/4 c. à thé de sel
1 c. à thé de vanille.
Dans une casserole à fond épais, mélanger le lait, les raisins secs, le riz, la cassonnade, la cannelle et le sel.
Amener à ébullition à feu moyen vif, en remuant continuellement.
Baisser le feu à deux, couvrir et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait épaissi, en remuant de temps en temps.
Découvrir et poursuivre la cuisson 5 minutes. Retirer du feu et incorporer la vanille. Verser dans des ramequins et servir.
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