samedi 3 mai 2008
SOUPE POULET ET RIZ
Une soupe bien consistante et réconfortante.
Source : Louloulaby
8 tasses de bouillon de poulet
1/2 tasse de riz (pas de l'instantané)
1 oignon haché
2 branches de céleri, tranchées
2 carottes tranchées
3/4 tasse de fleurons de chou-fleur
1 1/2 tasse de poulet cuit coupé en cubes
Sel et poivre
1 c. thé persil séché
1 feuille de laurier
1 c. thé d'épices "la jardinière" ou d'herbes salées
2 c. soupe d'huile d'olive
Dans une casserole, chauffer l'huile et y dorer l'oignon.
Ajouter le bouillon de poulet, les épices et les légumes, et cuire 40 minutes.
Mettre par la suite le poulet et mijoter 30 minutes.
Ajouter le riz, brasser et retirer du feu. Couvrir. Laisser reposer 15 minutes. Vous verrez que le riz ne frisera pas et sera bien Al Dente.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire