samedi 12 juillet 2008

SAUCE AU YOGOURT PARFUMÉE AU CITRON


Une petite sauce bien rapide et qui accompagne bien les keftas.
Vous pouvez également l'utiliser pour une trempette à légumes ou pour tartiner des sandwiches.

Source : Louloulaby

1 petit contenant de yogourt nature (moi sans gras)
1/2 c. thé sel
1/2 concombre pelé, épépiné et râpé
Le zeste de un citron
le jus d'un demi citron
Sel et poivre
1 c. thé basilic frais
1 c. soupe persil
1 pincée de cumin

Retirer la pelure du concombre ainsi que les pépins. Râpé le concombre et ajouter la
1/2 c. à thé de sel. Laisser dégorger 10 à 15 minutes. Enlever l'excédant d'eau à l'aide de papier absorbant.

Dans un bol, combiner le reste des ingrédients et mélanger. Ajouter le concombre. Mélanger et servir.

Aucun commentaire: