samedi 13 septembre 2008

BROCHETTE DE SAUCISSE ITALIENNE


Une façon bien différente d'apprêter des saucisses. Vous pouvez également faire cette recette avec des saucisses à saveurs différentes.

Source : Louloulaby


8 saucisses italiennes
1 piment rouge en morceaux
1 piment orange en morceaux
1 gros oignon en morceaux
1/2 tasse de sauce b.b.q "Diana", miel et ail

Tout d'abord, enlever le boyau de la saucisse. Ensuite couper la saucisse en 5 morceaux et façonner des boules. Réserver.

Préparer les légumes en morceaux.

Sur des "pics" à brochette, y insérer les ingrédients en alternance. Commencer par un piment, ensuite une boulette de saucisse, un oignon, et un piment de l'autre couleur. Y aller ainsi de suite, jusqu'à épuisement des ingrédients.

Badigeonner les brochettes de sauce et laisser reposer au frigo quelques heures.

Cuire environ 20-30 minutes sur le B.B.Q. en y ajoutant de sauce à la toute fin, pour éviter de brûler la viande et les légumes.



Imprimer la recette

4 commentaires:

Blanc-manger a dit…

Comme c'est une bonne idée cette brochette de saucisse italienne. Je garde précieusement la recette.
Merci!

Esther B a dit…

Tes brochettes ont l'air vraiment délicieuses!!

Markeelee a dit…

La recette me parait succulente! a essayer. Merci encore

Markee

~nancy~ a dit…

..et bien moi je vais déguster ces tites brochettes pas plus tard que ce soir..il fait beau..vive le barbecue lol!!..

..merci à toi;)

~nancy