samedi 13 septembre 2008
BROCHETTE DE SAUCISSE ITALIENNE
Une façon bien différente d'apprêter des saucisses. Vous pouvez également faire cette recette avec des saucisses à saveurs différentes.
Source : Louloulaby
8 saucisses italiennes
1 piment rouge en morceaux
1 piment orange en morceaux
1 gros oignon en morceaux
1/2 tasse de sauce b.b.q "Diana", miel et ail
Tout d'abord, enlever le boyau de la saucisse. Ensuite couper la saucisse en 5 morceaux et façonner des boules. Réserver.
Préparer les légumes en morceaux.
Sur des "pics" à brochette, y insérer les ingrédients en alternance. Commencer par un piment, ensuite une boulette de saucisse, un oignon, et un piment de l'autre couleur. Y aller ainsi de suite, jusqu'à épuisement des ingrédients.
Badigeonner les brochettes de sauce et laisser reposer au frigo quelques heures.
Cuire environ 20-30 minutes sur le B.B.Q. en y ajoutant de sauce à la toute fin, pour éviter de brûler la viande et les légumes.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
Comme c'est une bonne idée cette brochette de saucisse italienne. Je garde précieusement la recette.
Merci!
Tes brochettes ont l'air vraiment délicieuses!!
La recette me parait succulente! a essayer. Merci encore
Markee
..et bien moi je vais déguster ces tites brochettes pas plus tard que ce soir..il fait beau..vive le barbecue lol!!..
..merci à toi;)
~nancy
Enregistrer un commentaire