lundi 15 septembre 2008
PAILLASSONS DE LÉGUMES
Un accompagnement vraiment exquis. Une belle façon assez différente de présenter des légumes aux enfants....et en plus quel beau titre de recette.
Source : À table les enfants, Marie Breton et Isabelle Émond
1 courgette moyenne râpée
1 pommes de terre moyenne pelée, râpée
1 carotte moyenne râpée
1/3 tasse fromage râpé
2 oignons verts hachés finement
1 oeuf
2 c. thé d'huile
Préchauffer le four à 400°F.
Déposer les légumes râpés, le fromage et l'oignon vert dans un bol. Bien mélanger. Incorporer l'oeuf et l'huile.
Déposer 1/4 de ce mélange en forme de galette ronde sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin.
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessous des paillassons soit doré, les retourner et cuire environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient brunis.
Servir avec de la crème sure.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
5 commentaires:
Ça ressemble un peu aux croquettes de légumes de Véro, mais j'essaierai la tienne:)
Eshter, ma soeur a fait celles de Véro et ..... c'est pas "yable", mais les goûts ne se discutent pas.
Tres bonne recette! j'imagine que l'on peut faire varier les légumes a l'infini??
Effectivement Markeelee, les légumes peuvent être variés à l'infini....C'est ce qui rend cette recette merveilleuse.
je connaissais les p de terre paillassons de ma mère à la poele mais pas aux légumes et v en faire merci bien pomme_dappi
Enregistrer un commentaire