lundi 27 octobre 2008
SALADE DE CAROTTES
J'adore le petit côté sucré de la salade de carottes. Une salade bien de son temps et agréablement délicieuse.
Source : Louloulaby
Environ 6-7 grosses carottes râpées
1/4 tasse de persil frais
1/4 tasse de raisins secs
1/4 tasse d'huile d'olive
1 c. à thé de zeste de citron
2 c. soupe de jus de citron
3 c. soupe de vinaigre
2 c. soupe sucre
Sel et poivre au goût
Mettre les carottes râpées dans un bol et y ajouter le persil et les raisins secs et réserver.
Dans un autre bol ajouter les ingrédients pour faire la vinaigrette. Verser le mélange sur les carottes et bien mélanger.
Laisser macérer environ 1/2 heure. servir.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire