lundi 11 mai 2009
CÔTELETTES DE PORC ET FARCE AU FOUR
Cuisiner un repas avec de la farce...pourquoi pas ???!!!!! Un repas bien différent et super bon.
Source : Kraft Canada
1 paquet (120 g) de mélange à farce STOVE TOP pour poulet
4 côtelettes de porc désossées (1 lb ou 450 g)
1 boîte (10 oz liq. ou 284 ml) de soupe crème de champignons concentrée faible en gras 1 gros oignon haché
1/2 c. à thé de feuilles de thym séchées
1/2 tasse de fromage râpé Mozza-Cheddar
Chauffer le four à 350°F. Préparer la farce en suivant le mode d’emploi.
Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive résistant à la chaleur à feu mi-vif. Ajouter les côtelettes ; cuire 4 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés. Mélanger la soupe, les oignons et le thym ; verser sur les côtelettes. Garnir de farce et parsemer de fromage.
Cuire au four de 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les côtelettes soient entièrement cuites (160°F).
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire