samedi 30 mai 2009

PÂTÉ CHINOIS AUX LÉGUMES



Si j'avais à choisir entre l'éternel traditionnel pâté chinois et celui-ci et bien il me serait très facile de faire un choix. Cette recette est très bonne et sort des sentiers battus un petit peu. Un plat bien réconfortant, crémeux et .... délicieux.

Source : Noumy, cuisines collectives

1 1/2 livre de boeuf haché
1 boîte de soupe tomates Campbell (moi deux boites)
1 boîte de macédoine (moi grosse boite)
pommes de terre pilées

Faire revenir la viande avec un oignon haché, saler et poivrer. Lorsque cuite, couler et mettre dans un plat pyrex. Réserver.

Sur la viande cuite, verser la boîte de soupe aux tomates non diluée, puis étendre la macédoine de légumes.

Terminer avec pommes de terre pilées avec noisettes de beurre.

Mettre au four (comme pâté chinois).

Moi j'ai cuit environ 30-40 minutes à 350°F.



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2 commentaires:

Ginette a dit…

Ca me plait aussi avec les légumes et tomate car chez moi le traditionnel paté chinois ne fait pas fureur.

Bonne journée Louloulaby

Ginette

Josakri a dit…

Hello Louloulaby!
Tu es pas mal ma source d'inspiration!
J'ai encore piquer une Re7 chez toi!:)
J'ai bien aimer le goût crémeux et juteux!
Merci Louloulaby et bonne soirée!