dimanche 3 mai 2009
RIZ ENSOLEILLLÉ
Juste à regarder ce riz, on se croirait dans le sud. Le jaune soleil est tout à fait séduisant pour les yeux et les papilles. Le bonheur de voir les enfants sourire en mangeant ce plat. Attention au coup de soleil !!!!
Source : Tomatecerise, pris chez Le palais gourmand
1 c. à thé de margarine
1 oignon en dés
1/4 c. à thé d’ail hachée
1 carotte en dés (mon ajout)
1 tasse de riz à grain long
1 3/4 tasse + 2 c. à thé de bouillon de poulet
2 c. à table de jus de citron
1 feuille de laurier
1/2 c. à thé de curcuma
1 c. à thé de persil séché
1/8 c. à thé de romarin
Faire fondre la margarine sur feu doux et y ajouter les oignons. Cuire jusqu’à ce que les oignons soient transparents. Ajouter le riz et cuire en brassant 1 minute.
Ajouter le reste des ingrédients, amener à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter 15 minutes. Laisser reposer à couvert 15 minutes. Donne 4 portions.
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1 commentaire:
Bien contente de ton verdict.
Bon dimanche à toi :)
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