vendredi 8 mai 2009

TARTE AU SUCRE CARNATION


Qui n'aime pas se sucrer le bec un tantinet. Une décadente tarte au sucre dans toute sa simplicité. Une garniture crémeuse et onctueuse.

Source : Jojo, Recette du Québec

2 tasses de cassonade bien tassée
3 c. à table de farine
1 tasse 2/3 de lait évaporé Carnation non dilué (1 boîte)
2 oeufs battus
1 c. à thé de vanille
1 croûte de tarte de 9 pouces, non cuite

Combiner la cassonade et la farine en écrasant les grumeaux formés par le sucre.

Incorporer le lait Carnation, les oeufs battus et la vanille.

Verser le mélange dans la croûte de tarte non cuite. Faire cuire au four à 375°F pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit bien gonflée et dorée.

Bien refroidir.

Servir avec de la crème glacée.

On peut mettre aussi des pacanes hachées dans le mélange (1/2 tasse).



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