mardi 14 juillet 2009
RIZ CASA GRECQUE
J'ai trouvé ce riz bien délicieux. Il accompagne très bien plusieurs mets. La petite touche de vin blanc donne un petit plus à la recette.
Source : Recettes Secrètes, pris chez Le palais gourmand
1 1/2 tasse de riz Blanc à longs grains Uncle Ben
2 3/4 tasses d'eau (2 1/2 tasse)
1/4 tasse de vin blanc
2 c. à thé de base de poulet
1 oignon haché fin
1 gousse d'ail
2 c. à thé de persil
1 pincée de thym
1 pincée d'origan
1/4 c. à thé de curry
1 c. à table d'huile
Pour obtenir un riz léger. Rincer le riz (très important) pour ôter l'amidon. Mettre le tout dans une casserole allant au four et couvrir. Cuire au four à 325°F de 50 à 55 minutes.
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2 commentaires:
wow super
alors tu mets le tout dans le plat allant au four?
car moi aussi j'ai ce genre de recette mais avec de différents ingrédients.
j'ai hâte de l'essayé
aussi tu dis de rincer le riz alors tu veux dire aussitôt sortis de la boîte tu rince le riz avant de le mettre dans le plat? est-ce que tu l'essuie?
merci pour cette super recette que j'ai hâte d'essayé
Isa tu n'as qu'à rincer le riz sous l'eau c'est tout, tu n'as pas besoin de l'essuyer. Bonne journée.
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