mercredi 25 novembre 2009
BISCUITS À L'ÉRABLE, GRUAU, CHOCO ET CARAMEL
Des bons p'tits biscuits tout en saveurs. Le mélange de choco et caramel...miam!!!!
Source : Sakya, La cuisine en fête de Sakya
3/4 tasse de beurre
2 oeufs
1 tasse de sirop d’érable
1/4 tasse d’eau tiède
1 c. à thé de vanille
3 tasses de gruau d'avoine cuisson rapide
1 tasse de farine
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de soda à pâte
1/3 tasse de pépites de caramel Skor
2/3 tasse de pépites de chocolat mi-sucré miniature
1/2 tasse de pacane haché grossièrement (pas mis)
Préchauffer le four à 350°F (180C)
Battre ensemble les oeufs, le beurre, le sirop, l’eau et la vanille pour obtenir un mélange onctueux.
Ajouter le reste des ingrédients secs et bien mélanger doucement.
Déposer à la cuillère sur une plaque à biscuits graissée ou sur du papier parchemin.
Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
Rendement = 30 Biscuits
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
Je suis bien contente que tu les as aimés
Et merci pour le clin d'oeil vers mon blog ;)
Bonne journée
Sakya
Coucou!
Je prend ta recette en note, j'ai très envie de l'essayer sous peu, merciii!
Bon mercredi!
Bienvenue Louloulaby
Je suis contente que tu l'as aimés
Et merci pour le clin d'oeil vers mon blog ;)
Bonne journée
Sakya
Miam!! Je conserve cette jolie recette pour les faire à mes p'tits et Grands gourmands ;)
Merci à toi!! xxx
Enregistrer un commentaire