mercredi 25 novembre 2009

BISCUITS À L'ÉRABLE, GRUAU, CHOCO ET CARAMEL


Des bons p'tits biscuits tout en saveurs. Le mélange de choco et caramel...miam!!!!

Source : Sakya, La cuisine en fête de Sakya

3/4 tasse de beurre
2 oeufs
1 tasse de sirop d’érable
1/4 tasse d’eau tiède
1 c. à thé de vanille
3 tasses de gruau d'avoine cuisson rapide
1 tasse de farine
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de soda à pâte
1/3 tasse de pépites de caramel Skor
2/3 tasse de pépites de chocolat mi-sucré miniature
1/2 tasse de pacane haché grossièrement (pas mis)

Préchauffer le four à 350°F (180C)

Battre ensemble les oeufs, le beurre, le sirop, l’eau et la vanille pour obtenir un mélange onctueux.

Ajouter le reste des ingrédients secs et bien mélanger doucement.

Déposer à la cuillère sur une plaque à biscuits graissée ou sur du papier parchemin.

Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

Rendement = 30 Biscuits


Imprimer la recette

4 commentaires:

Sakya a dit…

Je suis bien contente que tu les as aimés
Et merci pour le clin d'oeil vers mon blog ;)

Bonne journée
Sakya

Sara a dit…

Coucou!

Je prend ta recette en note, j'ai très envie de l'essayer sous peu, merciii!

Bon mercredi!

Sakya a dit…

Bienvenue Louloulaby
Je suis contente que tu l'as aimés
Et merci pour le clin d'oeil vers mon blog ;)

Bonne journée
Sakya

~Lexibule~ a dit…

Miam!! Je conserve cette jolie recette pour les faire à mes p'tits et Grands gourmands ;)

Merci à toi!! xxx