mercredi 9 décembre 2009
JELLO VITRAUX
Un vrai plaisir que de voir enfin le dessert des hôpitaux se transformer en jolies vitraux. Ça demande quelques étapes, mais facile à faire.
Source : The food librarian
Pris chez : Choupinette
4 boîtes de jello différentes
1 bte de lait condensée sucré
2 enveloppes de gélatine sans saveur de type knox
Eau
Dissoudre chaque boite de jello séparément dans 1 tasse d'eau chaude chacune et les faire prendre dans 4 petits plats de plastique au réfrigérateur.
Couper les gelées en petits carrés et mettre dans un plat rectangulaire 9x13. Prendre délicatement les carrés avec les doigts pour mélanger les couleurs dans le plat.
Dans un petit bol, dissoudre les 2 enveloppes de gélatine dans 1/4 tasse d'eau froide, une fois cette gélatine figée ajouter 1 3/4 tasse d'eau très chaude mais pas bouillante et la conserve de lait condensée. Mélanger plusieurs minutes délicatement pour que le lait soit complètement délayé. Laisser refroidir à la température de la pièce.
Une fois le mélange de lait refroidit, le vider complètement et délicatement sur les carrés de gelée jello et réfrigérer pour faire prendre. L'idéal est de servir ce dessert le lendemain.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
6 commentaires:
Superbe tes vitraux! Tu as très bien réussi:)
Comme c'est joli, c'est une idée géniale hihihi et ça jete un beau coup d'oeil bravo !!! :)
J'ai fait également ce rigolo dessert et mes enfants avaient beaucoup aimé!! Tes photos donnent bien envie de nous en refaire!!
Bon mercredi:) xxx
Bonjour, c'est vraiment impressionnant, cette recette aurait du succès chez moi.
Passe une belle journée.
Josée
Génial, cette recette m'épattes à chaque fois !
Ils sont très beaux! C'est fascinant comme présentation!! Merci pour le clin d'oeil
bonne journée
Line
Enregistrer un commentaire