mercredi 13 janvier 2010

CARRÉS AUX COURGETTES (SALÉS)


Des carrés SALÉS bien appétissants. Une façon spectaculaire de passer les courgettes. Parfait pour accompagner une soupe ou une entrée. Les carrés peuvent se congeler.

Source : La magie des fêtes à votre table, Jean Paré

4 gros oeufs
1 c. thé persil
1/2 c. thé oregan
1/2 c. thé sel assaisonné
1/2 c. thé poudre d'ail
1/4 c. thé sel
1/2 tasse d'huile
1 tasse de préparation à pâte à biscuits (bisquick)
3 tasse de courgettes non pelées, râpées
1/2 tasse d'oignon haché fin
1/2 tasse de cheddar mi-fort, râpé
1/4 tasse parmesan

Battre les oeufs dans un bol jusqu'à ce qu'il soient lisses.

Ajouter les 7 prochains ingrédients. Bien mélanger.

Ajouter les derniers ingrédients. Remuer pour combiner le tout et verser dans un plat graissé de 22 x 33 cm (9 x 13 po). Cuire au four à 350°F pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que les carrés soient fermes et dorés. Servir tièdes ou froids.

Donne 54 carrés.


Imprimer la recette

1 commentaire:

Ginette a dit…

J'aime bien ces carrés. Je prend en note

Merci

Ginette xx