samedi 6 février 2010
CHILI
Mon fils qui me demande de lui faire du chili, wow! quelle belle ouverture sur le monde. Ce fût un repas simple mais très bien réussi.
Source : Old El Paso
1 lb de boeuf haché
1 oignon haché (mon ajout)
1 sachet d'assaisonnement pour chili
1 boîte de tomates 28oz/796ml en dés
1 boîte de sauce tomate 14oz/540ml
1 boîte de 19oz/540ml de haricots rouges
Dans une poêle, faire fondre 1 c. thé de margarine et y faire dorer les oignons et le boeuf haché. Égouttez.
Incorporer le mélange d'assaisonnement, la boîte de tomates en dés et la boîte de sauce tomate. Faire mijoter sans couvrir pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Incorporez la boîte de haricots rouges rincés et égouttés.
Donne 6 portions.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire