lundi 22 mars 2010
RIZ TOMATÉ
Une belle petite recette de riz bien différente de celle que l'on apprête un peu trop souvent. Un bon goût tomaté.
Source : Tout simplement Clodine
Pris chez : Doumdoum se régale
2 c. à soupe de beurre
1 oignon ciselé
3 gousses d'ail hachées
2 1/4 tasse de riz à grains longs
2 tasses de bouillon de poulet
1 tasse de jus de légumes
Sel et poivre, au goût
1 tomate en dés (mon ajout)
Préchauffer le four à 350°F.
Dans une grande casserole allant au four, faire fondre le beurre à feu moyen et faire suer l'oignon et l'ail environ 5 minutes, à couvert.
Ajouter le riz et la tomate et bien mélanger. Verser le bouillon et le jus de légumes, saler et poivrer et porter à ébullition.
Couvrir et cuire au four 20 minutes.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire