lundi 22 mars 2010

RIZ TOMATÉ


Une belle petite recette de riz bien différente de celle que l'on apprête un peu trop souvent. Un bon goût tomaté.

Source : Tout simplement Clodine

Pris chez :
Doumdoum se régale

2 c. à soupe de beurre
1 oignon ciselé
3 gousses d'ail hachées
2 1/4 tasse de riz à grains longs
2 tasses de bouillon de poulet
1 tasse de jus de légumes
Sel et poivre, au goût
1 tomate en dés (mon ajout)

Préchauffer le four à 350°F.

Dans une grande casserole allant au four, faire fondre le beurre à feu moyen et faire suer l'oignon et l'ail environ 5 minutes, à couvert.

Ajouter le riz et la tomate et bien mélanger. Verser le bouillon et le jus de légumes, saler et poivrer et porter à ébullition.

Couvrir et cuire au four 20 minutes.


Imprimer la recette

Aucun commentaire: