En tout cas, après l'ingurgitation de ces brioches, il ne faut surtout pas êtres paresseux...beaucoup de calories, mais Dieu que ça goûte le ciel.
Source : À la soupe2/3 tasse cassonade
1/3 tasse sirop d'érable
1 tasse crème 15% champêtre
1 paquet de pâte a croissant Pillsbury
Préchauffer le four a 350°F et placer grille au centre.
Mélanger ensemble la cassonade et crème, réserver. Coupé en rondelles la pâte à croissant et déposer dans un plat 8 X 8 graissé.
Mettre le mélange de crème partout sur les croissants et placer au four.
Cuisson environ 20 minutes, mais à surveiller.
Imprimer la recette
3 commentaires:
Moi aussi j'ai déjà été paresseuse 2-3X. C'était tellement bon. Au diable la paresse!
Je me considère assez paresseuse merci alors cette recette m'interpelle pas mal fort!!! Ça a l'air divin!!! Merci!
Joyeuses Pâques à toi et ta famille!!
Bonsoir Louloulaby
Ça c'est mon dessert dépanneur. Tellement facile à préparer et tellement bon. Dans ma famille on l'appele croissant du ciel car ça goûte le ciel.
Tourlou
Ginette xx
Enregistrer un commentaire