lundi 12 avril 2010
MINIS TARTES AU CITRON
On dirait que c'est encore meilleur en portion individuelle. Ça donne également la chance de ne pas trop en manger. Un p'tit dessert bien rapide et bien bon. L'idéal est de servir la croûte graham en dessous.
Source : Louloulaby
Portion : 9 ramequins
Croûte :
1 1/4 chapelure graham
1/4 t. sucre
1/4 t. beurre
Mélange :
1 paquet de pouding instantané Jello au citron
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la croûte. Diviser ce mélange en portions égales, dans 9 ramequins ou selon vos plats.
Cuire au four à 350°F, environ 5 minutes. Laisser refroidir.
Dans un plat, préparer le mélange de pouding au citron selon le mode d'emploi du fabriquant.
Répartir le mélange de pouding également dans les ramequins et réfrigérer.
Démouler et servir.
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7 commentaires:
Mme Trésor,
Ces derniers jours, vous avez don bien plein de belles recettes à nous proposer. Blanc-manger ne sait plus par où commencer tellement il y a de belles recettes ici.
À l'envers, à l'endroit... elles sont toutes toutes appétissantes!
Blanc-manger essoufflée
Trop gourmandes tes minies tartes!
ça donne le goût de les essayer!
Tu as raison, les versions "mini" ça donne toujours un rendu plus "gourmand" On mange aussi avec les yeux!
En tout cas, je suis une fan de tarte au citron et ta version me plait beaucoup!
Bisous
u tro sympa
Merci Blanc-Manger, c'est gentil. Commence par le début, ce sera mieux. Tu partageras tes belles recettes et tes commentaires aussi. xxxx
Hein?
Tu veux que je fasse toutes, toutes tes recettes? En commencant par la première, en novembre 2007 Les boulettes à la mode Stroganoff?
Là, là, je suis encore plus essoufflée, mon ti trésor gourmand...hihihi!!!
Ben oui Blanc-Manger, tu es capable. Je t'appuie et fais comme Julia child lollll. xxxx
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