mardi 6 avril 2010

PAIN DORÉ (2)


Du pain doré, si simple à faire, on ne peut se permettre de s'en passer.

Source : Maringouin, Recettes du Québec

3 oeufs
1 pincée sel
Muscade, au goût
1/2 tasse de sirop de table (moi sirop d'érable)
1 tasse de lait
Tranches de pain
Beurre

Battre les oeufs avec le sel, la muscade et le sirop de table.

Bien mélanger et ajouter le lait.

Faire fondre, dans un poêlon électrique à 350°F, assez de beurre pour couvrir le fond, ne pas le laisser brunir.

Plonger le pain dans le mélange et faire brunir des 2 côtés.


Imprimer la recette

2 commentaires:

Blanc-manger a dit…

OH.. M'as-tu vu la belle assiette!

Sara a dit…

Très beau ton pain doré, s'il t'en resterais, je t'en piquerais bien 1 ou 2 tranches! :)