jeudi 29 juillet 2010
CÔTELETTES DE PORC AUX LÉGUMES ET SOUPE AUX TOMATES
Je fais cette recette avec comme variante du boeuf haché, mais je dois avouer qu'avec le porc c'est une excellente alternative et tout simplement fondant en bouche.
Source : Melam, Recettes du Québec
4 côtelettes de porc
1 rangée d'oignons en rondelles fines
1 rangée de céleri coupé en biseau
1 rangée de navet en tranches (pas mis)
1 rangée de carottes en rondelles
2 rangées de patates coupées en rondelles minces
1 boîte de soupe aux tomates
1/2 boîte d'eau
Faire revenir les côtelettes à la poêle et les déposer dans un plat allant au four avec couvercle.
Couvrir avec les oignons, le céleri, le navet, les carottes, et les pommes de terre. Tous les légumes sont crus.
Mélanger la soupe aux tomates et l'eau et verser sur les légumes.
Couvrir et faire cuire à 350°F, environ 1 heure à 1 heure 30 ou jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits.
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1 commentaire:
TRès sympa cette recette et très original surtout!
Bises
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