dimanche 25 juillet 2010

SAUCE À SPAGHETTI MAMMA MIA


Une sauce vraiment onctueuse qui enrobe bien les pâtes.

Source : Recettes du Québec

1 conserve (28 oz; 796 ml) de tomates broyées
1 conserve (10 oz; 284 ml) de soupe aux tomates
1 conserve (19 oz; 540 ml) de sauce aux tomates
1 conserve (5 1/2 oz; 156 mL) de pâte de tomates

2 lbs de boeuf haché
4 oignons, en dés
4 gousses ail, émincés
1 piment vert, en dés
1 piment rouge, en dés
4 branches céleri, tranché
1 chopine (227 g) champignons, tranchés

2 c.à thé de moutarde sèche
2 c.à soupe de sauce Worcestershire
1 c.à soupe de sauce chili
1/2 tasse de vin rouge
1 c.à soupe de sucre
1 c.à thé de sel
1 c.à thé de poivre
1 c.à thé de sel de céleri
1 c.à thé de sel d'ail
1 c.à thé d'origan
1/2 c.à thé de poivre rouge
2 feuilles de laurier

Dans une grande marmite, faire dorer l'ail et les oignons.

Ajouter le boeuf haché et le faire cuire quelques minutes.

Ajouter tous les autres ingrédients et brasser pour mélanger.

Cuire environ 2h00 à feu moyen.


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